VisaHQ.de Visum Thailand Visum Thailand Visum für Guinea Passinhaber
Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Thailand Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Thailand in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Thailand und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Thailand Visum

Thailand Visum für Guinea Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Wählen Sie +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575 für eine kostenfreie Beratung
permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Touristenvisum
über 30 Tageerforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Thailand aus und

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
4 Vollständig ausgefüllte Visaantrage: die genaue Adresse von mind. einer Unterkunft (genaue Angabe von Hausnummer, Straße, PLZ und Ort) sowie ein Bürge in Deutschland müssen unbedingt angegeben werden).
b
Original Reisepass mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
c
4 Passbilder. Biometrische Fotos vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf den Bildren muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein.
d
4x Kopie des Reisepasses. Kopie der entscheidenden Datenseite des Reisepasses.
e
Aufenthaltsgenehmigung. Kopie des Aufenthaltstitels mit einer Mindestgültigkeit von 6 Monaten.
f
Meldebescheinigung. Nachweis des Wohnsitzes durch Kopie einer amtliche Bescheinigung.
g
Flug- und Hotelreservierung. Alternativ eine Reisebestätigung des Reisebüros mit Ihren Reisedaten (inkl. Flugnummern). Die Hotelbuchung für die erste Station ist obligatorisch. Falls keine weiteren Reservierungen vorliegen, muss ein tabellarischer Reiseplan beigefügt werden.
h
Arbeitsbescheinigung. Kopie der Arbeitsbescheinigung des Arbeitgebers.
i
Nachweis finanzieller Mittel. Nachweis über Guthaben auf dem Bankkonto des Antragstellers in Höhe von mindestens 5000 EUR. (Nur bei Beantragung eines Visums für mehrfache Einreise erforderlich.)
j
Heiratsurkunde. Kopie der Eheurkunde (falls eine Ehe mit einem oder einer deutschen Staatsangehörigen geschlossen wurde).
k
Vollmacht. Ausgefülltes und unterschriebenes Formular.
Für Kinder im Alter von bis zu 15 Jahren müssen zusätzlich eine Kopie der Geburtsurkunde sowie eine Kopie der Reisepässe der Eltern vorgelegt werden.

Touristenvisum für Thailand – Gebühren für guineische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 5 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 6 Monate
  • Bearbeitungszeit: 5 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Thailand: 60 Tage Thailand visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Thailand: 60 Tage Thailand visa help
Credit card
Die aktuell gültige Gebühr muss bei der Antragseinreichung im Konsulat in Bar gezahlt werden.
Thailand Visum für Guinea Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Thailand.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Unsere Kunden sagen es am besten
Profilbilder
Ken Kaminesky on Twitter
@VisaHQ Thanks or the great service. I had limited time to get it done and you came through with time to spare :-)
Profilbilder
Lukas Lundell on Twitter
Hello @VisaHQ... thanks for the quick processing! Looking forward to our trip.
Profilbilder
Husrav Billimoria on Twitter
@VisaHQ thank you for your support and service! Great job!
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
Berlin

+49 (30) 72621575+49 (30) 72621575

info@visahq.de

Montag — Freitag 9:00 - 17:30

VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)

Schützenstraße 14

10117 Berlin

Montag — Freitag 9:00 - 17:30